肉のスペシャリストがお届けします!


by lambzen
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ひつじ年

未年ということもあり
メディアでは羊肉料理や羊の置物などをよく目にする。

取引先ではメニューのメインに羊料理を用意したところ
好評をいただいているとのこと。

羊に注目が集まりそうな今年!

ラム善の顧客満足度をアップするために!

商品開発は必須である!

そこでラム肉フランクを考えている。

ラム挽肉を豚腸に詰めてボイルするというものだ。

昨年暮れから何度か試作してきたが
食感に工夫がほしいと思っていた。
昨日、解決となるヒントを得た!

遅くても4月には
お披露目できるだろう!


今年も食を通じて笑顔を共有していきたい。
by lambzen | 2015-01-05 15:44